купить лодочный мотор в красноярске бу

На гидроциклах вокруг байкала 1300 км. Для Мореман катера и яхты надувные лодки лодочные моторы дайвинг водные лыжи вездеходы. Москва; московская область; санкт-петербург; астрахань; березники; владивосток; волгоград; ижевск; казань; красноярск; междуреченск; нижний новгород; новороссийск; новосибирск; пермь; псков. большинства водопользователей гидроцикл – это техника для пляжного отдыха и развлечений, темпераментные покатушки на них гарантируют выброс адреналина, но лишь немногие могут сойти в серьезное и длинное шествие. Элементарная проблема – сие заправка, аквабайк прожорлив и требует около 70 л топлива на 120-150 км пролета. А с собой, даже привязав по бокам – две канистры по 50 л получаешь запас топлива на 350 км максимум. Водных заправок очень мало, так что, к сожалению, «автономка» непозволительна. Поэтому свою группу, складывающуюся из купить железную дверь недорого в самаре 15 гидроциклов и катера yamaha 212ss, сопровождал большой катер «марс» серии «ярославец». На нем ночевали 10 человек (остальные – в кущах на берегу), завтракали и ужинали все причастники экспедиции, а главное, корабль переправил горючее, которого, кстати, требовалось немало – 1300 л в сутки. Основной ввод таков: на гидроциклах можно отправляться в всамделишное путешествие, естественно, педантично проработав рейс и усовершенствовав технику (усиление днища, установка дополнительного бака вместо напрасного заднего сидения). Но главное – стеклянную бутыль 20 литров купить поездка оставляет незабываемые впечатления. Само счастье – мчаться, вдыхая купить по акции смартфон в мегафоне шторм, навстречу острием приключениям!...

6 comments on “купить лодочный мотор в красноярске бу

  1. Карлсон вернулся Post author

    На мотор и что бы лодка, не гниля была, если железная!. Смотри в глаза продавцу в первую очередь.

    Reply
  2. максим белоцкий Post author

    На рынке их у нас полно!. И будеш потом с ним ковыряться-по мне если брать то новый.

    Reply
  3. Игорь Соболев Post author

    У стеклопластика достоинство в его ремонтно пригодности. Продать казанку и купить б/ у неман или обь. Если ещё найдёте. Можно надувную. Но мороки с ней. И потом, под мотор или на вёслах. Если на вёслах то проще фофан деревянный. Или.

    Reply
  4. Анатолий Блохин Post author

    Пишешь марку мотора в поисковик гугла, должно вывести на какой-нить японский сайт (и не один). Я так на японский сайт своего ноутбука вышел.

    Reply
  5. Vesko Post author

    Торговый дом "посейдон",там полно всяких разных фирм и б\ у есть, но я бы не советовал брать б\ у. Самое лучшее, брать у дилеров. Я вот свой брал в v-max motors,офпредставитель ямаха в россии, это на улице дудко, недалеко от бабушкина.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *