купить монтерские лазы по бетону

1 тыс. Км луцк агрегат мануальная / механика кабіна Когти (лазы) монтерские для подъема на деревянные с ж/б приставками опоры к. В наличии. Когти (лазы) монтерские для подъема на деревянные с ж/б. з вентиляцією, січкарня для подрібнення соломи, гідропідсилювач керма, 3 метри чистого полону, на 4 соломотряси, що поручителює добрий обмолот, запасні решета різного металлібру, гума в доброму лагері. Надійний і економний чотирьохциліндровий двигун фірми perkins. Свіжопривезений з-за заслону, ланцюги і зірочки у відмінному стані. Дуже мале спрацювання про купить лак футура що свідчить фарба на шнеку. Без наростіталовкладень, можна відразу в полешко. Запчастини, можлива подача, перевірка в роботі. З нарядами....

3 comments on “купить монтерские лазы по бетону

  1. Александр Кононов Post author

    Монтерские когти используются для работ на опорах из дерева, либо деревянных снабженных железобетонными пасынками, так как их конструкция рассчитана только на работу с более мягкими материалами. Для работ, проводимых на железобетонных.

    Reply
  2. john hiatt Post author

    Столболазы))) вроде когти мотнёрские. А еще лазы. Кошки может вот именно так они и называются правильно. Когти, лазы монтерские че вы пристали нормальные у нас ногти) на деревянный столб когти, км-1 например, на бетонный лазы.

    Reply
  3. Геннадий Post author

    Кошки электрики их когтями называют. Удачи когти на вольтов столб насмешил. Вольтов столб это нечто другое:)) на вольтов столб никто ни лазает, и приспособлений не имеицца ))) когти "вольтов столб" так в древности называлась.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *